公司圆满完成2023迎新工作
2023年09月12日 李晓勇    (点击: )

9月5日-7日为我校新生报到时间,公司圆满完成迎新工作。

根据学校迎新工作方案及有关会议要求,公司高度重视2023迎新工作,成立工作专班,认真制定迎新工作方案,组织所属各部门召开专题会议,以暑期扎实的准备工作为后盾,切实加强工作前瞻性、预见性和主动性,提早谋划、认真部署,优化服务、强化保障,分解细化迎新任务,确保迎新工作安全、有序、高效开展。

荷花映日笑纳莘莘学子,丹桂飘香喜迎远方来客。迎新期间,环境卫生人员加大校园保洁力度,增加保洁频次,及时清运垃圾,做好全天候环境卫生保洁,为师生、家长展现整洁的校园风貌。绿化养护人员对草坪、绿植、景观进行修剪,布花造景,营造热烈、喜庆、温馨的迎新氛围,同时做好各迎新接待点、志愿服务站、缴费点等的帐篷搭建、桌椅摆放等工作。维修工作人员做好供电供水及检修工作,为迎新工作站、点架设供电设施,安装插排,安排专人对全校泵房、变配电室、厢式变压器站进行全面细致的检查,确保水电设施完好,同时建立停水、停电应急预案,加强供水供电值班管理,保证24小时水电安全平稳供应。适时调配校园摆渡车提供免费运送服务,让新生及家长感知攀大“温度”。公寓中心宿管阿姨持续奋战,吃住在岗,24小时服务,全力做好新生引导、信息登记、钥匙发放等工作,同时协助搬运行李,不厌其烦答疑解惑,让每一位新生安心入住。校园综合管理人员采取有效措施,提前与学校团委活动中心和体育部协调场地,着力破解迎新季校园快递爆仓的“阵痛”,维护校园稳定。

凝心聚力,以心迎新。在紧张有序的迎新工作中,公司全体工作人员牢记“师生为本”的服务宗旨,尽职、尽责、尽心,把为新生营造舒适卫生的生活、学习环境当作首要任务放在心上、抓在手上、扛在肩上,圆满完成2023迎新后勤服务工作。

审核:王文树  编辑:李晓勇