王文树带队检查学生公寓秋季学期开学准备工作
2023年08月31日 黄宇轩    (点击: )

829日下午,公司总经理王文树带队深入学生公寓实地走访检查,全面了解秋季学期开学准备工作情况,确保为同学们提供一个舒适、整洁、安全的学习和居住环境。

检查组一行先后来到南苑校区1号、2号、3号、4号、5号、10号公寓以及西苑校区的2号公寓进行了全面检查。王文树详细了解了假期公寓维修改造、环境卫生、日常管理台账、设施设备完善等情况,重点检查了消防应急疏散等事关学生安全的重点区域、重点场所,认真听取了新学期公寓各项准备工作情况汇报,并就相关准备工作给予了充分肯定,针对发现的问题进行了现场指导,对薄弱环节提出了整改要求。他强调,学校历来高度重视新学期开学准备工作,公司要坚持以师生为中心的发展思路,强化责任落实和协同配合,统筹协调,密切合作,严守安全底线,持续提高公寓服务水平,用心、用情、用力做好新学期开学准备工作,不断提升我校师生的获得感、幸福感、安全感。同时,嘱咐宿管员与管理人员及时调整工作状态,以饱满的工作热情积极投身新学期工作中,确保学生公寓各项准备工作井然有序、踏实有效。

公司党政办、品质监察部、公寓服务中心等有关负责人参加检查。

编辑:黄宇轩   审核:王文树