公司开展夏日高温“送清凉”慰问活动
2023年06月05日 李晓勇    (点击: )

酷暑难当,关怀难挡。连日来,我市气温居高不下,给学校环境绿化、卫生保洁、维修等服务工作带来了严峻考验。为认真做好高温天气防暑降温工作,激发调动工作在一线的员工积极性,531日上午,公司工会、品质监察部、环境服务中心、维修服务中心、安信物业分别走访慰问了在校园以及学府广场小区战高温、斗酷暑坚守岗位的一线员工,为他们送去饮料、西瓜等防暑降温慰问品,将公司的关怀与关爱送至每一位一线员工心中,对他们高温下的坚守和辛勤付出表示感谢,并暖心叮嘱大家在高温天气下注意防暑降温,劳逸结合,确保自身安全健康,同时希望大家持续强化责任担当,永葆本色,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

公司的慰问让一线员工在炎热的夏季感受到了丝丝清凉,让他们备受鼓舞。大家纷纷表示,将一如既往坚守岗位,加倍努力,保障安全,坚持不懈地战高温、重安全、保质量,一丝不苟的做好本职工作,不辜负学校及公司厚望。

开展夏日“送清凉”活动是公司长期坚持关心、关爱员工的一项重要工作,下一步,公司将不断加强人文关怀,用行动关爱一线员工,共同推动校园物业服务工作高质量发展。

审核:王文树   编辑:李晓勇