我司召开安全工作会
2022年03月31日 李晓勇    (点击: )

331日下午,总经理钟卫刚主持召开公司安全工作会,副总经理谭海波、王文树及各部门负责人参加会议。

会议首先传达学习了学校下发的《关于做好近期防火工作的通知》精神,并就相关安全管理工作做了安排部署,对推进分级管控和风险点排查治理预防机制工作做了宣传动员。

会议要求,各部门要充分认识校园安全生产工作的长期性和艰巨性,要正确分析研判本部门安全生产形势,克服麻痹思想,树立警钟长鸣的观念,提高安全意识,抓好疫情防控、用火用电、高空作业、机械设备和药品的使用以及学生公寓等安全管理工作和清明节前隐患排查工作,严防安全事故发生。

会议还介绍了职工技能大赛准备情况并做了赛事相关工作安排。

审核:钟卫刚   编辑: 李晓勇